quarta-feira, 28 de março de 2018

Os Benefícios proporcionado pelo Brócolis, você deveria saber... CONFIRA!
Unknownmarço 28, 2018 0 comentários

Um anjo disfarçado de VEGETAL

Não quer ler? Temos Um vídeo la no final Confira!

AHH O BRÓCOLIS...

O brócolis é uma ótima opção para uma dieta onde o objetivo é perder de peso. Isto porque ele possui pouquíssimas calorias, mata a fome e pode ser preparado de inúmeras maneiras. Mas saiba que este não é o único benefício que você vai ganhar ao colocar uma destas arvorezinhas verdes no prato.

Este vegetal é de fato como uma fábrica de nutrientes. Ele é benéfico para a digestão, tem propriedades que regulam o sistema cardiovascular e o sistema imunológico, tem propriedades anti-inflamatórias e pode inclusive prevenir o câncer. Além disso, o brócolis possui baixo teor de sódio e poucas calorias: Cerca de 31 calorias por porção.

Comer brócolis ajuda a emagrecer
Uma porção de um copo de brócolis cru tem apenas 30 calorias e a mesma quantidade do vegetal cozido tem 54 calorias. Além de conter tão poucas calorias, a mesma quantidade de brócolis cru fornece mais de 100 por cento da necessidade diária das vitaminas C e K.

Brócolis é um dos alimentos mais reconhecidos na luta contra o câncer
O brócolis é fonte de luteína e sulforafano, antioxidantes muito potentes e cada vez mais estudados por cientistas. Os antioxidantes são substâncias químicas produzidas pelo corpo ou encontradas em frutas, vegetais e grãos. Eles podem ajudar a encontrar e neutralizar os radicais livres que causam danos às células do nosso organismo.

Brócolis pode oferecer ação desintoxicante ao organismo
A presença de vitamina C, enxofre e certos aminoácidos fazem do brócolis um excelente desintoxicante. Ingerir brócolis ajuda a remover os radicais livres e toxinas como o ácido úrico do corpo, purificando o sangue e mantendo afastados os problemas relacionados com toxinas, como furúnculos, coceiras, erupções cutâneas, gota, artrite, reumatismo, cálculos renais e diversas doenças da pele como eczema e edemas.

O consumo de brócolis pode evitar doenças cardíacas
Além dos antioxidantes já mencionados, o brócolis também contém um alto teor de fibras, juntamente com níveis significativos de betacaroteno, ômega 3 e outras vitaminas que ajudam a reduzir o colesterol ruim e manter o coração funcionando corretamente, regulando a pressão sanguínea.

Brócolis pode oferecer ação anti-inflamatória
O brócolis pode ser considerado um bom anti-inflamatório e pode retardar os danos às articulações associados com a osteoartrose. Um estudo da Universidade de East Anglia descobriu que o sulforafano presente no brócolis pode ajudar pessoas que sofrem de artrite porque ele age bloqueando as enzimas que causam a destruição da articulação, interrompendo o efeito de uma molécula chave conhecida por causar inflamação.

Os ácidos graxos ômega 3 presentes no brócolis também podem ajudar a conter processos inflamatórios.

Consumir brócolis pode nos fazer parecer mais jovens por conter a vitamina C

Protege a saúde dos olhos A zeaxantina, o betacaroteno, a vitamina A, o fósforo e outras vitaminas do complexo B, C e E encontradas no brócolis são muito benéficas para a saúde dos olhos. Estas substâncias os protegem contra a degeneração macular e a catarata, além de reparar danos causados ​​pela radiação solar.

Brócolis contém nutrientes que previnem distúrbios estomacais boa parte do brócolis são fibras, o ingrediente principal para a cura da constipação e benéfico para quase todas as doenças do estômago, inclusive porque a constipação é a raiz de quase todas as doenças gástricas.

Ajuda a evitar e a tratar anemia. Anemia é a diminuição de células vermelhas no sangue e está diretamente relacionada com a falta de ferro e certas proteínas no organismo. O brócolis é rico em ambos.

Fortalece o sistema imunológico e protege contra infecções As substâncias responsáveis ​​pelas tonalidades verdes e roxas encontradas nas diferentes variedades de brócolis são a vitamina C, o betacaroteno e outras vitaminas e minerais, principalmente o selênio, cobre, zinco e o fósforo. Estes nutrientes compõem um grupo de grandes fortalecedores do sistema imunológico que pode protegê-lo de inúmeras infecções.

O brócolis também é uma fonte rica de um fitonutriente chamado kaempferol. Este nutriente age dentro do nosso aparelho digestivo e tem a capacidade de diminuir o impacto de substâncias relacionadas à alergia porque interfere no sistema imunológico.

O consumo de brócolis pode ajudar a superar a carência de vitamina D no organismo. Brócolis não é uma fonte de vitamina D, mas é uma excelente fonte de vitamina K e também da vitamina A na forma de betacaroteno.

Muitas pessoas têm grandes deficiências de vitamina D que não podem ser corrigidas somente através de dieta, precisando ingerir suplementação alimentar.

Quando grandes doses suplementares de vitamina D são necessárias para compensar a deficiência, é preciso um abastecimento de vitamina K e vitamina A para ajudar a manter o equilíbrio do metabolismo da vitamina D.

Assegurar a ingestão adequada de vitaminas K e A junto com a suplementação de vitamina D é importante para garantir os resultados da suplementação.

Neste caso o brócolis pode desempenhar um papel particularmente útil para equilibrar este processo uma vez que ele contém uma forte combinação de ambos vitamina A e vitamina K.

Assista ao vídeo pra mais informações:

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